Татьяна Шмыга 31. 12. 1928 - 03. 02. 2011 гг

Кирсанова Елена
Театр был почти забыТ
Когда играть пришла онА
Аншлаги, театральный быТ
И неба голубая высЬ
И утра ясная зарЯ
Игра и выход на поклоН
Любима публикой былА

Ей подпевал даже камыШ
Был неё голос всем знакоМ
Во взгляде дочери зимЫ
Каждый любовь увидеть моГ
Она в сердцах людей живА