Послание Группы 04. 02. 2011

Александр Листенгорт
Все перемены приходят с Любовью.
Мы делаем все возможное
Чтобы новое время наступило
Как можно более комфортно
Для всех кто выразил однажды намерение
Здесь присутствовать в это время.