Я пропах полынью, вкусом-раны...

Tihomir Balkonskiy
Публикация рецензии на «Никому не целовать отныне...» Алена Грач
                http://www.stihi.ru/2011/02/03/8848
Может  Оттого и вкус горчащий -
Что Тебе так -тяжко на Душе...
Я прошу - Стань Светлой и Летящей
Я уже скучаю...  по Тебе!
Так Нельзя! - Ты слышишь?..-Понимаешь..?
... ну зачем себя вот так корить?!
Словно Душу Ты Мне ВЫНИМАЕШЬ! !!!
Мне и так  в ЛЮБВИ здесь трудно ЖИТЬ!
Совпадений множество, - не спорю...
И  вопросов в Жизни полынья...
Разве стоит отдаваться - горю?...
думаю....УВЕРЕН, что НЕЛЬЗЯ!!!
Я прошу тебя - взять в руки, то что ценно!
Душу  - БЕРЕГИ и НЕ губи!
Ведь ОНА - скажу Я откровенно -
Как частичка Утренней ЗАРИ!
Я пропах полынью, вкусом -раны...
В Сердце - боль, Душа,- Моя во мгле...
Ты Меня Целуешь, - неустанно...)
Помню... -целовала, ...как во сне...
Целовать ЗАРЮ, да на рассвете-
Можно лишь, - пожалуй, - как во сне....
Всё, что написал Тебе, - в ОТВЕТЕ, -
Это ПОЦЕЛУЙ здесь, Мой, - ТЕБЕ!
===================================
                Т.В.-2011


---
Иллюстрация - фото картины: "Грачи прилетели" -(1872) художник Алексей Саврасов
==============