По моим следам

Пётр Кравчина
Кате Желевой (http://stihi.ru/avtor/myraiya)

По  моим  лишь  ступай  следам
и  тогда  тебя  тьма  не  коснется...
я,  как  волк,  никогда  не  предам,
даже  если  вся  Навь  проснется!

я  оставил  тебе  следы,
чтоб  навеки  пришла  ко  мне,
в  край,  где  реки  живой  воды
наяву  текут,  как  во  сне.

ты  за  мною  иди  след  в  след
и  тебя  не  настигнут  тени.
маяком  на  ладони  свет  -
для  тебя  из  моих  владений.

я  оставил  тебе  следы,
чтобы  ты  оказалась  там,
где  фантазий  моих  плоды
нам  смыкают  с  тобой  уста.

3-4.02.2011  (где-то  между  Питером  и  Полтавой)