Ведьмина кровь

Ванда Шариф
Мысли в моей голове - оторви! - хулиганские.
Что тут поделаешь? Любишь меня, так терпи.
Бродят в крови отголоски любви и Шампанского.
Бродят в шампанском кровавые сгустки любви.

Ведьмина кровь взбунтовалась и просится вырваться.
Что тут поделать? Ей воля сегодня дана.
Ей всё равно - хоть в росе, хоть в крови твоей вымыться.
Ведьма есть ведьма - от веку, чертовка, черна.