Унисон

Ксения Быстрых
Застели мне кровать шелками
Цвета морской волны.
Обними своими руками,
Подари мне лучшие сны.

Удуши пуховой подушкой,
На губах оставь поцелуй.
Я не могу тебе быть подружкой.
Уж лучше с грустью меня зарифмуй.

Сохрани просто в паре строчек
Наше лето, зиму, осень, весну.
Лист исписанный твоим почерком
Оставь мне, когда я усну.

И уйди, не оставив и запаха.
Да, уйди, если хочешь того.
Тебе не нужно видеть меня заплаканную.
Да, уйди, если я не то.

Сделай так, чтобы я поверила,
Что это такой был сон.
Но вот только... я же проверила...
Ты и я. Мы можем дышать в унисон.

30 января 2011