Не лгите себе!

Елена Попова 2
Себя обмануть невозможно!
Хоть сколько лукавь и кривляйся,
Все ваши труды безнадёжны-
Терзайся…ругайся…стреляйся..
Все ваши попытки обмана
Ничтожны, хоть как ни старайся!
Не  скрыть вам от сердца изъяна
Пусть даже на всех обижайся…
И если вы вдруг захотите
Весь мир обмануть не смущаясь
Вы в душу себе загляните-
Там ложь топчет вас усмехаясь!
Она душит вас обнажая
Всю вашу порочную сущность
И вас в сотый раз побеждая
Вам кажет свою всемогущность!
Не лгите себе! НЕВОЗМОЖНО
Себя обмануть и…. поверить….
Пусть даже сказать правду сложно
Не стоит СЕБЕ лицемерить….