Ты-ангел

Гайнутдинова Алина
Я-ангел, посланный с небес,
Чтоб оградить тебя от муки.
Мне для тебя не жаль чудес-
Лишь протяни мне свои руки.
Пусть звуки музыки вдали
Ласкают нежно твою душу,
Пусть все перед тобой цветы
Цветут в морознейшую стужу.
Я ангел, ты не забывай,
Мне все под силу, все подвластно-
Могу и на земле я рай
Устроить. Будет все прекрасно:
Летать и петь перед тобою,
Кристально чистая река
Моих слезинок тихо смоет
Все одиночества слова…
Не будет больше одиноко,
Пока царит редут чудес,
Нет…мне до ангела далеко…
ТЫ-ангел! посланный с небес!