Меня ты никогда не потеряешь...

Мечта 8
Я всегда буду рядом с тобой!
Меня ты никогда не потеряешь…
Пусть дни проходят чередой,
Мы неразлучны – ты об этом знаешь…

Судьба дала нам в руки нить,
Которую мы держим очень крепко…
И не порвать ее, не разрубить –
Схватились за нее с тобою цепко…

Ты стал мелодией моей души,
А я – навек твоим биеньем сердца…
И никогда никто не сможет заглушить
Песню любви… Она уже не скерцо!


Скерцо - итал. scherzo — буквально «шутка»