Грядет февраль

Людмила Лыкасова
Грядет февраль, а вместе с ним
Наступят в жизни перемены.
Я чувствую, как днем одним
Мечтам моим придут замены,

Так как исполнятся они
И в мире счастья станет больше.
С надеждой мчатся эти дни,
А радость длится дольше, дольше…

                31.01.



Р.S.Скоро (6.02.) мой день рождения.