Правая на правую

Пенки
правая на правую
левая на левую
падаю... я падаю
блин куда не следует

слышу счёт судьи
но встать я не могу
на радость
моему врагу

трибуны ревут
ждут
когда меня унесут

я храбро бился
но взял да и раскрылся
и теперь - я забава для вас -
носом нюхаю канвас

жизнь преподносит те же штуки
крепитесь парни если вы не суки
иначе полетите вы куда не следует
правая на правую... левая на левую...