Иные голоса

Александр Хрон
И там и тут
Напрасный труд
Напрасный круг минут
Когда другие все умрут
Они к тебе придут
 
Когда чужие небеса
Найдут твои глаза
Из решета иных миров
Польются голоса:
 
И тат и тум
Нулы хотум
Нулы кралтаф сонтум
Наиелваф и ламатум
И онспоаф уртум
 
Туйду иегурд соогла
Нулу енвурт азгла
Варуикс угурда интум
Ан ренто алсофла