Даёшь НЮ!

Борис Мацкин
В поддержку идеи автора: «Голую Настю в Президенты!» (Валентин Добкин 2)
 http://www.stihi.ru/2011/02/04/5654
(оригинал)

Увы! От «едросов» ушла Волочкова.
Зря обнаженка подверглась критике.
А я хочу поднять своё слово
За эротику, в нашей политике.
Хочется мне пожелание высказать.
Никогда его не изменю:
Хочу, чтоб сварганили в Думе Российской,
Срочно сварганили фракцию  НЮ.
Станут не серыми наши будни.
От журрепортажей станут балдеть,
Когда на всех заседаниях будет
На кого и на что поглядеть.
Электорат, охваченный страстью,
С лозунгом бодрым и издали видным –
«Даёшь в Президенты голую Настю!»
На Триумфальную площадь выйдет.
Сам же всегда, за свободу ратуя,
В дни не солнечные и сонные
Сголосую за демократию,
За гламурную, за обнаженную!

***************************************

Идея неплохая, скажем прямо!
Есть в Питере достойный прецедент,
Который год там правит "губер-мама",
Так чем же Настя - НЮ, не президент.

Одно лишь плохо, больно поспешила,
Она «едросов» далеко послать,
А так глядишь бы, чудненько всё было...
Я за гламур готов голосовать!

Фото из Интернета