Приглашение

Забытый Странник Скрам
Сошлись два мнения в сети:
Червя рифмы и Пчелки шальной!
Пчела спросила приглашения.
А предоставить,Червь же
Может только крышу, да еду.
И без всякого сомнения;
Вопрос один и очень простой-
Готова ли Пчела оставить
Свет и улей, что для неё
Привычны, хотя б на пару дней?

С улыбкой,
Лебедь рассуждал...