Защитники Отечества

Валентина Гидлевская
Защитники Отечества -
февральский праздник Ваш.
Мы с ним Вас поздравляем
и Вам даём наказ:
Главней всего - погода в доме,
а остальное - ерунда,
поёт Лариса нам с экрана,
и все мы знаем,как она права.

Мужчины,дорогие,
на страже будьте Вы.
Покой семьи храните,
во всём нас поддержите,
чтоб жили без войны.
Чтоб ни мороз,ни стужа
к нам не прокрались в дом,
а Счастье и Здоровье
всегда бы были в нём.
Детей своих ласкайте,
а жён не обижайте - носите на руках,
чтоб не было печали в их ласковых глазах,
чтобы всегда сияли улыбкой на устах.

Создал Вас Бог мужчинами
и сильной половиною зовётесь Вы всегда.
Так оправдайте звание -
не пейте водку горькую,
чтоб не стыдились жёны Вас и дети никогда.
Красивыми и смелыми,здоровыми и сильными,
весёлыми,задорными старайтесь быть во всём.
Чтобы гордились Матери,сильно было Отечество,
и жили бы все счастливо и мирно люди в нём.
                23.02.1995г.

        Всех мужчин с Праздником 23.02.2021г., Благоденствия на все дни жизни вашей...