Я талант зарываю в землю

Таня Борцова
Я талант зарываю в землю.
Не ослышались. Это так.
Так уж вышло - я не приемлю
"Поэтических" склок и драк.
Сбора всяких наград-отличий,
Всяких "творческих" встреч тоску,
И межавторских перекличек:
"Я ку-ку!" - "Я кукареку!".
Без сомнений, тревог и грусти,
Без фанфар и поминок - свой
Я талант зарываю. Пусть он
Отлежится в земле сырой.
Пусть покажет он - есть в нем сила
Или вовсе наоборот.
Может, станет земля могилой,
Может - полем, где хлеб взойдет.