Бесконечная песня о любви

Леонид Андреев
Не верите, что был влюблён.
Я был влюблён.
За ту любовь, я был казнён.
Да, был казнён.
Что не отрёкся награждён.
Да, награждён.
И возле Бога посажён.
Да, посажён!!!

Не верите, что я влюблён?
А, я влюблён.
Возможно, буду я казнён?
Я был казнён.
И буду чем - то награждён?
Я, награждён.
И кем - то буду посажён?
Я, посажён!!!

Не верите, что был влюблён.
Да, был влюблён.
За ту любовь, я был казнён.
Я был казнён.
Что не отрёкся, награждён.
Да, награждён.
И возле Бога посажён.
Да, посажён!!!