Снежинка

Забытый Странник Скрам
Холодный скрыт покой в шепоте
Снежинки. Где страсть огня от
Пылкого прикосновения,в высоте
Ночных улиц с дорогой, даёт
Новое начало граней жизни...

Ещё год в тишине и снова её
Увижу, Снежинку, что хрупко
В ладони падёт. И недвижно,
Велением чар: в сферу,колко,
Изгибом тепла превратиться!

Пару лет пройдет на - раз!
Признаю тонкость, грацию
Палитры линий, как на глаз,
Не понять у бытия талию...

А подумаешь, что через лет
Тринадцать - она вернется;
Улыбку людям всем подарит!
На прощание,капля останется...

Проходит только пять годков,
Вокруг, с небес летит-летит
Пять идеалов.Не надо пророков-
Льдинка дорогу в руки узнает...