Кому-то во благо

Лилия Биндина
Расколот мой мир на части,
Те осколки мне режут руки,
Зачем мне такие страсти,
Несущие только муки...

Притворяюсь глухонемою,
Оставьте в покое убогую,
Я давно попрощалась с тобою,
Я уже никого не трогаю. 

Ненавижу тебя, ненавижу,
Потому что люблю, я знаю,
Без тебя я света не вижу,
Но с тобой его тоже теряю.

Как убогую сбросьте с обрыва,
Дайте вОронам вдоволь пищи,
Собрать бы осколки мира,
И отдать бы как хлеба нищим.

Послужит кому-то во благо
Мой мир, я верю, я знаю,
А любовь оставляю бумаге,
И в огонь ту бумагу бросаю.