Говорите про ревность и боль

Валерий Денисов
Говорите про ревность и боль,
Не копите тревоги и злость!
Накипело, болит – не молчите...
Коль не поздно - про всё говорите,
Про добро и любовь говорите…

Проглотите любое враньё,-
Сохраните семью и любовь!
Может время пройдёт, и – простите...
Коль не поздно - про всё говорите,
Про добро и любовь говорите…

Промолчите,- раз сказано всё!
Пусть душа захлебнулась от слёз,
Проклинать целый свет не годится!
Не теряйте надежду и ждите:
Время лечит! Любовь возвратится!..
15.01.2010