Здравствуй одноклассница!

Сергей Чёрный-Цыганко
Здравствуй одноклассница!
Пламенный привет!
И какая разница,
Сколько уже лет!!!

Мы по сути прежние,
И при чём года!?
Если губы нежные,
Это навсегда!

Вспомни, как гулялось,
Всем нам вчетвером!
Ты вот с ним осталась,
Я же с ней вдвоём….

Все теперь в разводе,
Каждый одинок!
И здоровье вроде,
Но какой в нём толк!?

Если бродит где-то,
Счастье за углом!
Не ищи ответа,
В выборе своём…

Честно вроде прожили,
Кто на сколько смог!
Сколько мы стреножили,
Не простых дорог!

Дети есть и внуки,
Почитай комплект!
Только вот, по сути,
А семьи-то нет………..

Я домой! Пора уж!
Глянь который час!?
Не зову я замуж,
Не к чему сейчас!

Снова одиноко,
Я домой бреду.
Жизнь, увы, жестока!
Только почему???