Это твоя ночь

Александр Федченко
Это твоя ночь,
А это мой день.
Я не гоню прочь
Нашей любви тень.

Если шагнешь вверх,
Ты за меня держись.
Это совсем не грех
Вместе войти в жизнь.


Руку мне дай
   Не отпускай.
Вместе летать,
   Звездой сиять.
Жадно ловить
   Взгляд нежный твой.
Нежно любить.
   Знать, что ты мой.


Это твоя луна,
А это месяц мой.
И до краев полна
Моя душа тобой.

Если полет в ночь,
Ты им со мной делись.
Я ведь совсем не прочь
Вместе шагнуть в жизнь.


Руку мне дай
   Не отпускай.
Вместе летать,
   Звездой сиять.
Жадно ловить
   Взгляд нежный твой.
Нежно любить.
   Знать, что ты мой.