Чужой

Зинаида Буслаева Хохлова
Ворвалась ты в хрустальный мой замок
И разбила все зеркала:
Беспринципная, нет в тебе рамок.
Я молилась, чтоб ты ушла.
Мое сердце рвалось на части,
Нестерпимо болела душа.
А теперь, наконец, в одночасье
Ты взяла и просто ушла.
Я за это тебе благодарна,
Свою рану сумею зашить,
Вновь улыбкой моей лучезарной
Свое счастье смогу осветить.
Не жалей, что ушла от чужого,
У тебя будет все, как пить.
Вспомнишь ты тогда мое слово,
Ты попробуй свое сохранить.