Шепотом

Александрова Аксинья
Твои бледно-рыжие родинки над ключицами
Отливают на солнце глянцем.
Я смотрю на них, и уже никуда не деться мне:
Теплая нежность рождается глубоко.
Так волчата любимы своими волчицами,
Медведицы - медвежатами,
Когда на снегу лежат они,
Солнце морозное слизывая с боков,
И сердце, комочком сжатое,
Где-то тихо в груди стучится
Зная, что ничего хорошего не случится.
То есть, можно не надеяться
И, тем более, не бояться.