***

Дочь Игоря
Подбородок держите выше
И скорей распрямите плечи
Твердым шагом вперед идите -
Вам от этого станет легче.
Пусть твердит хором вся округа,
Что причин для улыбки нету
Одарите улыбкой друга -
Бросьте вызов целому свету!
Каждый день, как последний живите,
Каждый час, данный Вам (по возможности)
И родителей берегите,
И любовь свою, если сложится.
Только сильный может - запомните! -
разрешить себе побыть слабым
И удача , как пес, ляжет рядом,
Опустив голову на лапы...