Приди!

Дмитрий Ксурь
ВСАДНИК НА СОЛНЕЧНОЙ ДОРОГЕ!
В стихотворении описываются доисторические события.

Всадник, несущийся по всем дорогам твердого пространства!

Тебя призываем с любовью
Великий Властитель пространства,
И вымя лаская  коровье,
Поём песни в дивном убранстве!

Ты наш, ты защитник народа,
Ты выпей бодрящее зелье,
Излей благодать с небосвода,
Для праздника и для веселья.

Мы формами мыслим твоими,
Одаришь нас правды дарами,
Зовёшь сыновьями своим,
Несешь над своими мирами!

Пойдите, спросите волхва,
О власти воздушного царства,
Чиста, безупречна краса,
Небесного моря пространства!

Вы слышали крики хулителей:
"Поклонясь своему господину,
Вы лишились других покровителей,
У вас будут тяжкие годины!"

Но в победный и праздничный час
И свои, и чужие увидят,
Есть единый Властитель у нас,
И родителей наших не судят!

Подавай веселящее зелье герою,
Пусть напьется живого лекарства,
И он будет всецело с тобою,
И друзей всех одарит богатством!

И испив этот чай без отчаянья,
Ты стал сильным убийцей врагов,
Все в надежде к чему-то причалили,
Не найдя прародных берегов!

Мы зовем тебя Богом, Героем,
Подгоняем к захвату богатства,
Выступаем  для битвы, с тобою
Создаем всемогущее братство!

О Великий! Богатства поток,
В нашем доме у нас для веселья.
Закипает в огне котелок,
Мы готовим бодрящее зелье!

Выпивая свой чай на пиру,
Обнимая подругу красавицу,
Только так веселюсь и живу,
Только так  нам любимо, и нравиться!

В окружении братьев по духу.
В окружении преданных жён,
Убиваем мы  «Кривду – старуху»
Мы СВЕТИЛО возводим на Трон.

Поступок рабский не всегда поступок есть раба
http://www.stihi.ru/2011/02/02/8932