Льется, льется лунный свет...

Владимир Соколов 4
*   *   *
Льется, льется лунный свет…
Ни обид, ни горя нет.
Ни поэзии, ни прозы…

И какой-то звон стоит.
Так сегодня снег скрипит!
И такие в небе звезды –
Будто женщина лежит!

Мне себя недоставало…
Столько лет казалось: мало! -
Больше мог отдать порой!..
Прошумел я мишурой!

А сегодня повезло –
Всем насмешникам назло!

Время жесткости прошло,
Время нежности настало!