Не противление злу, злом

Рита Маликова
В человеческую сущность заложена многогранность. Лишь позитивное отношение позволяет её раскрыть. Есть люди котоые вносят в нашу жизнь негатив, тем самым тормозя или остонавливая открытие этих граней.  Негативное отношение, как ржа, съедает все грани, оставляя лишь одну единственную - умение проявлять недовольство. Что делать? Нет, конечно не убивать их. А продолжать делать открытия в себе и близ живущих, не позволяя негативу разьедать человеческую сущность. Можно сказать, что это только общие фразы. Что легко сказать, но трудно сделать. Но разве созидание может быть лёгким?