Гагиеву

Татьяна Штаб
Мы ходили играть в волейбол,
Где цвела полынь да ромашки .
Помню, ты однажды пришел
В светлых брюках и в желтой рубашке .

Кудри черные напоказ
Из-под кепки широкополой,
На своем языке ни раз
Пел ты песни, нам незнакомые .

Но когда настал август дождливый,
А пришел он совсем неждан ,
Ты уехал в свой край любимый,
Потом - в Армию, в Азербайджан .

О тебе я вообще не думала
И письма не ждала до поры
На конверте с обратным адресом :
" АССР . Кусары ".

               1971 г.