Поскольку живой

Маргарита Чернова
Почему-то сжимается сердце...
И слезинка песчинкой в глазах
Приоткрыть бы нам в прошлое дверцу,
Прочитать, что сокрыто в стихах.

Залатать ими старые раны,
Нитью строк, как бегущей строкой...
Все равно, будет видно изъяны,
Всё заметно, поскольку живой.