Без названия

Валерия Ив
Хочешь, я прощу тебя?
Щедро.
Горстью отсыпав -
"прощаю за всё".
За холод, обрекающий
на равнодушие.
За когти, разрывающие
грудную клетку.
За звонки, клеймящие
надежду.
За письма, что
не отправлены.
За шаги, оборвавшиеся
не у твоей постели.
За суку в зеркале...
Хочешь, прощу?
Знаю, что нет.
Прощаю.