Гитара

Анна Черемина
Я тону в недостатке экспрессий,
Пальцы мелко трясутся от боли,
Которой нет.
В неразлитости моря депрессий,
Задыхаюсь в припадках агоний.
Не вижу свет.
Руки мысленно водят по струнам,
Прижимаю до ран свои пальцы,
Все нервы в кровь.
Это милая сердцу лагуна,
Где я не устаю улыбаться,
Где есть любовь.
Устремила свой взор я в реальность,
Руки воздух по венам гоняют,
Всё это зря.
Серый цвет, скупость жизни, банальность,
Но и в нём ты прекрасен, я знаю,
Но без меня.
Полудушам не надо экспрессий,
Им хватает поплакаться в строках,
В них видя свет.
Больше нет креативных прогрессий,
И нет грифа в красивой обёртке,
И пальцев...нет.