От того сильна, что я слабая

Берегинюшка
 Я сама себя убедить  хочу,
 Что я сильная, я всё выдержу.
 Гордой поступью мимо бед пройду,
 И рукой своей горе отведу.

 В сердце боль одна и трудна стезя,
 Слабость мне свою показать нельзя.
 Кому хочется стать моим врагом,
 Я борюсь со злом, только лишь добром.

 Под обстрелом их, не согну колен,
 Силы хватит ждать лучших перемен.
 Обо мне идёт молва славная:
 От того сильна, что я слабая.