Мой путь

Ирина Савенкова 4
Усталый,а порою грустный взгляд,
Седые волосы в цвет облака на небе.
Как быстро,незаметно годы всё летят,
Летят,как птицы,оставляя грусть лишь в следе.
Уже минуло счастье,позади
Оставило рубец на женском сердце.
Но вера в счастье светит впереди,
Надежда дарит новый ключ от дверцы.

Та дверца,за которой благодать,
Находится в конце пути прямого.
Но как же трудно в нём не заплутать,
Обману не поверить снова.
Вот так я и живу,иду тропой
Невидимой и призрачной дороги.
Мне хочется найти в душе покой,
Была бы счастлива я этим,пусть немногим.

Но видно долог и протяжен этот путь,
Сквозь бури и дожди,сквозь слёзы и рыдания,
Но некуда с него теперь свернуть.
И надо мне пройти все испытания.
Усталый,а порою грустный взгляд,
Седые волосы в цвет облака на небе.
Иду туда,где ждёт цветущий сад,
Где мой любимый и единственный на свете.