моно

Смагина Виктория
Двенадцать без трёх. Мне холодно без тебя…
Какая привычка? Дожить бы до эвтаназий.
А что «третий сорт»? Не брак… И часы дробят
Постылую вечность на глюки моих фантазий.
Ах,  если бы, если б…Но прошлое включено
В объекты экскурсий -  заезжено и достало…
Оплата  - за сотни моих застаканных «но»
Прописана в трендах процентом  аортно-алым…
А ты меня лю… да какая  слепая блажь
 Меня довела до точки и многоточий…
«А вас, синдерелл,  так много»  -   вздыхает паж -
«что фея бастует…» … и так монохромны ночи…
Да, Золушка, ты пьяна…