Никогда

Анастасия Троффимова
Умирать...

    среди прочих,

      с кем дышали

          не в такт...

Да и с теми,

   с кем - очень..

Смерть -

    расторгнутый акт.

Помнишь лица
 
        и судьбы,

             имена,

                города..

Это было

       и будет.

Мы уйдем..

        Навсегда.

Было страшно

                когда-то,

А иной раз -

                ничуть..

Но у смерти

            нечайной

                уже жизнь

                не вернуть.

Было больно

          за близких

Слез,

      скорбей

          через край..

Но уйти

       по-английски

Может каждый -

                ты знай..

Умирать..

         среди прочих,

Исчезать

         в никуда.

Я засну

         этой ночью

Не проснусь.


         ..НИКОГДА.