да все как обычно

Ирина Шатунина
Что нового, говоришь? Да все как обычно.
Только чуть не вышла замуж.
Самую чуточку!
В золотую клетку, в бриллиантовую сетку…
Твою нимфетку!
Ну представляешь! Ай, ну что ты меня ругаешь?
Мне хватило глупости остаться в юности.
Тянуться к солнышку, как ты учил.
Делать то, что вздумается, не жалея сил.

Вселил ты в меня любовь к свободе,
К бессонным ночам, к моей природе
Бессовестной, безрассудной, бесстыжей!
Я себя чьей-то не вижу!

Садись ближе.
Я чуть ошибок не натворила.
и опять простыла.
Глупая твоя девочка.
В колесе белочка.

Погладь по волосам, как бывало раньше.
Мы кормим друг друга приятной фальшью
И не требуем обещаний и глупых клятв…
Мы снова играем. Ты рад?