Кеннеди, Сергей Медведев и Ванга

Александр Будницкий
Специалисты знают точно. Приблизительно история выглядит так (лет десять-пятнадцать назад эта байка звучала по радио):


Кеннеди (один из) сильно проштрафился преред кем-то из политических зубров, допустим, перед Эдгаром Гувером. Гувер пригласил его к себе в кабинет и отчитал как мальчишку. Кеннеди был вынужден извиниться. Гувер дал прослушать Кеннеди запись извинений и пригрозил предъявить их общественности в случае чего...

Через какое-то время история повторилась. Кеннеди снова долго извинялся, каялся. Когда же он ушёл, Гувер решил прослушать запись и обнаружил чистую плёнку: Кеннеди был на беседе с подавителем микрофонов... Вот это чудо! В прошлом веке!!!

Странно, что пресс-секретарь покойного Б.Н.Ельцина, Серей Медведев раз за разом указывает на пустую плёнку своей записи беседы с Вангой как на чудесный факт... Неужели фантазии не хватает?

Чудеса - это прекрасно, они бывают. Раз в жизни каждый способен совершить чудо, при чём тут дефектная запись беседы с Вангой?

Мельчают политтехнологи, вырождаются. Кто портит мозги другим, неминуемо деградирует сам.