как сделать первый шаг...

Сахара
как сделать первый шаг вслепую в неизвестность?
прогнать поводырей в кромешной темноте,
когда адреналин перерастает в нежность
ночные мотыльки порхают в животе.

мученья запятой "уйти нельзя остаться"
какою стороной притянется магнит?
как страстная Таис дворцы сжигала в танце
так жечь свои мосты сомнений предстоит...

довериться теплу. губам доверить губы,
по клинописи чувств разгадывать слова.
пускай не навсегда! наивно. тупо. глупо
принять факира трюк за чудо волшебства.

позвать. переступить. отдаться. подчиниться.
попробовать с Таис безумною кружить,
натужно из-под ног ослепших интуиций
убрать седой валун неверия и лжи.

позволить отпустить, что просится наружу.
над пламенем костров витают мотыльки.
терзанья - лишь в любви. нет муки в равнодушьи.
на пепелище слов... ... ...танцующий факир