Ободок от остывшего кофе

Марина Бойкова
Ободок от остывшего кофе...
Этот взгляд в никуда - мне знаком,
Убиваешь себя на голгофе,
Все в себе сохраняя молчком.

Ожиданье дождливой погоды,
Чтоб смешать в струях капли от слез,
Что осталось на долгие годы
В тихом скрипе усталых колес.