Все застыло в синеве...

Анна Островская 2
Все застыло в синеве -
Зимний вечер.
Опоздала я давно уже
На встречу.
И не видно никого
В темной дали.
Фонари погасли все
От печали.
Утро будит светом нас -
День чудесный.
Раздается вдалеке
Глас воскресный.