Black Metal Disco

Пенки
я просыпаюсь и
гриф схватить пытаюсь
нет ещё не просохли
ботинки от виски
а я уже играю
Black Metal Disco

струны плачут
басист кивает это значит
нам не нужны сегодня киски
мы играем
Black Metal Disco

Satyricon
Limbonic Art
Dimmu Borgir
Sear Bliss
и вы... ВЫ! ВЫ!! - прекрасная мисс!!!

я пролил слишком много слёз
лечу как пыль из под колёс
не подходите ко мне близко
играем мы -
BLACK METAL DISCO!

( for you... )