Знаешь, а мне все равно, что с тобой...

Дуняшечка Милашкина
Знаешь, а мне все равно, что с тобой...
Лишь иногда, не знаю зачем,
Острым осколком на сердце - боль
И грусть до утра без особых причин.
Мне безразлично где ты и с кем,
Я ведь давно тебя разлюбила.
И только ночами, нежданно совсем
Всплывает все то, что уже позабыла.
И я начинаю копаться в душе,
Вытаскивать то, что уже отыграло
И думать - где, на каком вираже
Случилось, что я тебя потеряла.
Стрелки часов замедляют ход,
В памяти вновь карусель историй...
Разумом знаю, что ты не тот,
О ком всю ночь напролет думать стоит.
Третий час ночи. Без сна лежу.
Лишь ты в голове. Что же это такое?!
Когда-нибудь встречу тебя и скажу:
"Оставь мою память навеки в покое!"