Тупик

Катарина Сатановская
    Я не уравновешена, эмоционально напряжена, раздражаюсь по мелочам... Не хватает спокойствия, стабильности, уверенности в завтрашнем дне... Живу одним днем, не строя планов, не создавая иллюзий, не надеясь на что-то или кого-то... Мне не хватает жизни, не хватает многогранности ее красок! Я задыхаюсь в земной суете, городской пыли и рабочих моментах!
    В моей жизни не хватает природы, ее непосредственности... Прогулок по вечернему парку... Душевной музыки, проникающей в самые отдаленные частички моей сущности... Мне так не хватает времени и возможности просто жить! Почему мы должны жить по каким-то законам, стандартам? Всегда зависимы от кого-то или чего-то (людей, работы, финансов, обстоятельств, определенных ситуаций, каких-то рамок)!?
    Я ожесточилась, перестала различать близких и врагов-все воедино, могу обидеть не подумавши, позже жалею об этом, пытаюсь оправдать себя, усталостью, эмоциональной напряженностью, загруженностью проблемами... А слово-ведь не воробей... Ненавижу себя в такие моменты... Может мне необходимы успокоительные? Не думаю... Нужно просто отдохнуть, разложить все по-полочкам, найти себя... Легко сказать-найти себя... Господи, да что же происходит? Я в тупике! Не знаю, как жить дальше, что делать... Я не знаю, что будет завтра...
    В лабиринтах сознания, в каждом углу, что-то земное... вопросы, требующие решения... А где же я? Где мои мечты? Желания? К чему я стремлюсь? Бесцельно проживаю жизнь, чтобы всем было хорошо... Всем, кроме меня... В данный момент, я ощущаю себя где-то над пропастью, бесцельным скитальцем или случайным прохожим, заблудившимся в чужой жизни. У меня такое ощущение, что я живу чужой жизнью... Это не мое, не к этому я всегда стремилась... Где же я сбилась с пути? Где оступилась?


Здесь можно посмотреть плейкаст