С холодком

Евгений Редозубов
И вроде все просто.
Мы все остаемся друзьями.
И нужно мне честным быть
С вами.

Что дружба не ладится
Здесь.
Взаимных упреков
Не счесть.

Я тих и улыбчив
И добрые люди
Мне говорят,
Что я даже лучше
Многих ребят.

Да только не ладится 
Здесь.
Насмешка здесь скрытая 
Есть.

Смотрю с интересом 
На вас.
Становится страшно
За вас.

Что только ухмылка
В вас есть.
И злостью прикрытая
Лесть.