О себе

Катарина Сатановская
Я не живу, я выживаю
В суете земных проблем.
Я не дышу, я выдыхаю
Творенья творческих дилем.

Я пишу, не сочиняю
Дневник, а вовсе не стихи.
Я не горю, лишь догораю
Разделяя святость на грехи.