весна в космосе

Яна Сквозь
Я бетонная стена, о которую не бьются рифмы Бродского.
Усталая звезда падает с небосклона.
Я в горле свинца комок, который не тает от твоих привязанностей.
Туманности слов в космосе не связываются.
Я очерк на твоей руке, чернилами прямо в кровь.
Стремится Земля разорвать свою нетленную ось.
Я вспышка софита на листе картона,которая в море постепенно тонет.
Уставшее светило спит  в твоем заснеженном доме.
Я остаток тепла, слепленный из бесконечного хаоса.
Тише.Весна поселилась в твоем космосе.