Подарок в корзине

Галина Рясина Белякова
Был мой день рождения, друзья приходили
И много подарков крутых подарили -
Коробка конфет- на обложке рисунки,
Машина , в машине четыре фигурки,

Ковбойский ремень и большой пистолет
Кораблик -фрегат, и билет на балет,
Тигренок в полоску  веселый на вид,
И книжка с названием смешным "Айболит".

За эти подарки я всем благодарен,
И дорог мне каждый, тот, кем он подарен!
Но больше других благодарен Марине
За то, что мяукает кто-то корзине!