Мышкин сон

Галина Рясина Белякова
Утащили мышки сыр,
Закатили в норке пир,
За столы уселись,
Досыта наелись,
Улеглись в кроватки
И заснули сладко.

Снится  им ,что над норой
Месяц-сыр висит большой !