Лепестковая нежность

Натали Самоний
ЛЕПЕСТКОВАЯ НЕЖНОСТЬ

В кружева ароматных волос
Сладко кутались сильные руки.
Растворялись горячие звуки
В леденящем мерцании звёзд.

Извивались тела, как шифон,
Нежный страсти танцующий ангел;
Тень свечей – лепестковое танго –
Танцевала любви в унисон.

Hочь свивала теней кружева,
Шёпот лился нектаром признаний,
Но в тенётах ажурных касаний
Смысл теряли любые слова.

Лепестками дурманящих роз
Поцелуи с губ жарких слетали...
А рассветные росные дали –
Это слёзы завистливых звёзд.
 
Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Изображение:
http://www.mamba.ru/diary/posts.phtml?user_id=172454658